ico mapa site Mapa do Site            ico rss Assine nosso Feed              yt ico
09/10/20

SindiNutri-SP oferece vagas gratuitas em curso online

O Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região do Estado de São Paulo (CRN-3) e entidades parceiras como o Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo (SindiNutri-SP), realizam curso online.


Divulgação SindiNutri-SPDivulgação SindiNutri-SP

Com vagas limitadas, o SindiNutri recebe inscrições para o "Curso online de aperfeiçoamento para nutricionistas: Serviço Comercial de Alimentação - 2020" que acontecerá nos dias 17, 24 e 31 de outubro, das 8h30 às 12h30. No primeiro lote de inscrições, que vai até esta sexta-feira (9/10), existem 50 vagas para associados ao sindicato. Caso seja necessário, regularize sua situação em https://sindinutrisp.org.br/?page=proposta-filiacao.

O objetivo do curso é aprimorar a atuação profissional nos segmentos de restaurantes comerciais, padarias, buffet, entre outros, possibilitando uma ampliação do mercado de trabalho e uma melhor qualidade do serviço prestado junto à população.

Interessados em participar, fiquem atentos ao seu e-mail de cadastro onde costumam receber as informações oficiais do CRN-3, pois o Conselho está sendo responsável pela comunicação oficial dessa ação e também fará as inscrições dos interessados, bem como poderá tirar eventuais dúvidas.  

O curso é organizado pelo CRN-3,em parceria com a Apan, Asman, SindiNutri-MS, além do sindicato de São Paulo, que participaram da elaboração do conteúdo.

Mais informações pelo telefone (11) 3337-5263. Atenção: atendimento telefônico durante a pandemia: segunda, quarta e sexta, das 10h às 15h.


Segue a programação completa do Curso online de aperfeiçoamento para nutricionistas: Serviço Comercial de Alimentação - 2020

1º dia: 17/10/20 (sábado)


8h30 às 8h40 -  Abertura do Curso

Presidente do CRN-3 – Nina da Costa Correa, CRN-3 55

8h40 às 9h40 - Responsabilidade Técnica – Legislações do Sistema CFN/CRN

Thais de Oliveira, CRN-3 23793 (Nutricionista)


Responsabilidade Técnica – Aspectos legais

Vinicius Pires Chaves (Advogado)

9h40 às 10h20 – O Nutricionista pode ser MEI?

Luciana Moura de Abreu, CRN-3 11296 (Nutricionista)

10h20 às 10h30 - Intervalo

10h30 às 11h10 -  Novas oportunidades em época de pandemia

Welliton Donizetti Popolim, CRN-3 5564 (Nutricionista)            

11h10 às 11h50 – Protocolos de Boas Práticas em tempo de transformação

Diogo Thimoteo da Cunha, CRN-3 24680 (Nutricionista)

11h50 às 12h30: Gestão de Estoques e Custos

 Marli Brasioli, CRN-3 4985 (Nutricionista)

OBS:  Avaliação das palestras/dia (Google form)


2º Dia:  24/10/20 (sábado)


8h30 às 8h40 -  Abertura do Curso

 Presidente da ASMAN – Anderson Leão Nogueira Holsbach, CRN-3 20742

 Presidente SINDNUTRI/SP – Maria Consolação Machado Furegatti, CRN-3 20664

 8h40 às 9h20: Risco e percepção de risco no novo normal

 Elke Stedefeldt, CRN-3 4651 (Nutricionista)

9h20 às 10h00 – Marketing Pessoal: Você é sua melhor marca!

Claudia Ruas (Publicitária)

10h00 às 10h10 - Intervalo


10h10 às 10h50 -  Sustentabilidade como valor no negócio:  Cardápio e Cadeia de fornecimento.

Laura Magrini Luiz Alonso, CRN-3 24810 (Nutricionista)

10h50 às 11h30 -   Lei 14.016/2020 - Combate ao
desperdício de alimentos e a doação de excedentes: Como aplicar?

Gillian Alonso Arruda Santos, CRN-3 1916 (Nutricionista)

11h30 às 12h30 – Fiscalizações e COVID-19: Como se preparar?

 Andrea Boanova (Médica Veterinária)

OBS:  Avaliação das palestras/dia (Google form)

3º Dia: 31/10/20 (sábado)

8h30 às 8h40 -  Abertura do Curso

Presidente da APAN/SP – Angélica Marques de Pina Freitas, CRN-3 28718

Presidente do SINDNUTRI/MS – Rosemarly Fernandes Mendes Candil, CRN-3 3252

8h40 às 9h20: Rotulagem: uma abordagem legal e técnica

Milena Resende Carvalho Orofino, CRN-3 7211 (Nutricionista)

9h20 às 10h00: Gestão de Pessoas

Felisbela Pino, CRN-3 4702 (Nutricionista)


10h00 às 10h10 - Intervalo

10h10 às 11h10:  A importância dos Cardápios e Fichas Técnicas na operação do Delivery

Aline Pereira da Fonseca, CRN-3 3657 (Nutricionista)

11h30 às 12h30 -  Controle Higiênico-Sanitário em Serviços Comerciais                      

Antônio Cestari (Biomédico)

OBS:  Avaliação das palestras/dia (Google form)


Comunicação CNTU
Com informações do SindiNutri





Adicionar comentário

Ações

Uma iniciativa da CNTU em prol do desenvolvimento nacional e do bem-estar da população. São oito temas para ajudar a mudar o Brasil.

Saiba mais

Biblioteca CNTU

Um espaço para você encontrar facilmente informações organizadas em apresentações, artigos, legislações e publicações.

Saiba mais

AGENDA

 SDS Edifício Eldorado, sala 108 - Brasília/DF

Tel (61) 3225-2288

© Copyright 2015 - Confederação Nacional dos Trabalhadores
Liberais Universitários Regulamentados 
Fundada em 27 de dezembro de 2006.